PAMB 2014 1Satu tahun akademik terdiri dari dua semester reguler, yaitu : Semester Gasal atau Semester Ganjil dan Semester Genap. Bagi mahasiswa dan mahasiswi  yang telah memenuhi persyaratan akademik untuk mengikuti ujian semester genap untuk mempermudah proses belajar, saat ini dimanapun mahasiswa berada dapat mengakses beritanya melalui website fakultas di www.fisip-unmul.ac.id. Segala informasi di tampilkan untuk segenap sivitas akademika baik untuk mahasiswa, dosen maupun staff dan para alumni. Diharapkan informasi yang diberikan dapat memberikan konstribusi untuk kepentingan bersama. Berikut  ini disampaikan Jadwal Ujian Semester Genap Tahun Ajaran 2016/2017 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman.

Jadwal Ujian Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 klik di sini