FISIP UNMUL - Sesuai Surat Wakil Rektor III, Bidang Kemahasiswaan dan Alumni nomor 089/UN17.19/KM/2021 tanggal 22 Maret 2021 perihal Persiapan beberapa Kompetisi Kemahasiswaan 2021. Dalam rangka meningkatkan partisipasi serta prestasi mahasiswa dalam Kompetisi Nasional MIPA, Kompetisi Debat Bahasa Indonesia, Kompetisi debat Bahasa inggris, Pemilihan Mahasiswa Berprestasi serta Musabaqah tilawatil Quran Mahasiswa Nasional 2021. dengan ini disampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Bagian Kemahasiswaan Universitas Mulawarman segera melakukan koordinasi dengan Tim teknis pelaksana masing-masing kegiatan tersebut.

2. Dimohon agar Bapak/Ibu Dekan Fakultas melalui Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan dan Alumni /Wakil Dekan bidang akademik, dapat menyiapkan mahasiswa untuk mengikuti berbagai kegiatan kompetisi ini.

3. Pelaksanaan kegiatan seleksi di tingkat Universitas Mulawarman untuk Kompetisi Nasional MIPA, Kompetisi Debat Bahasa Indonesia, Kompetisi debat Bahasa inggris, Pemilihan Mahasiswa Berprestasi serta Musabaqah tilawatil Quran Mahasiswa Nasional 2021, masing -masing pada april, Mei dan Juni 2021.

4.Pusat prestasi Nasional Kemendikbud belum mengelurakan pedoman masing-masing kompetisi, sehingga untuk sementara kami mengacu pedoman kompetisi sejenis pada tahun sebelumnya.

Diinformasikan kepada Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman  yang berminat untuk berpartisipasi dalam Kompetisi tersebut, untuk segera koordinasi dan mendaftarkan diri Kebagian Kemahasiswaan  Lantai 2 Gedung Dekanat Fisip Unmul.

File surat persiapan beberapa Kompetisi kemahasiswaan 2021