Pada 26 Maret 2019, bertempat di ruang rapat lt 2 Dekanat Fisip, Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara Fisip Unmul melaksanakan finalisasi kurikulum 2019. Kurikulum ini direncanakan diberlakukan pada Tahun Akademik 2019/2020. Setelah melalui proses perumusan oleh Tim Pengembangan Kurikulum, naskah kurikulum 2019 disampaikan kepada seluruh dosen program studi dan diplenokan.

Sejumlah perubahan yang dirumuskan dalam kurikulum 2019 diantaranya dibentuknya dua peminatan program studi, yaitu Kebijakan Publik dan Manajemen Publik bagi mahasiswa program studi Ilmu Administrasi Negara. Berita lengkapnya klik