BIDIKMISI adalah bantuan biaya pendidikan bagi calon mahasiswa tidak mampu secara ekonomi dan memiliki potensi akademik baik untuk menempuh pendidikan di perguruan tinggi pada program studi unggulan sampai lulus tepat waktu.

Sehubungan dengan masa berakhirnya Beasiswa Bidikmisi untuk mahasiswa angkatan 2013 pada semester ganjil 2017/2018, maka dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Bagi mahasiswa angkatan 2013 yang mendapat beasiswa bidikmisi yang masa beasiswanya sudah berakhir pada semester ganjil 2017/2018 supaya mengajukan surat permohonan kembali ke Dekan.

2. Surat permohonan tersebut harus dilampirkan persyaratan seperti persyaratan awal ketika mengajukan beasiswa bidikmisi.

3. Persyaratan beasiswa bidikmisi akan divalidasi oleh Tim Validasi Fakultas Ilmu sosial dan Ilmu Politik untuk mengetahui UKT yang harus dibayar.

4. Bagi mahasiswa bidikmisi yang tidak memenuhi persyaratan tersebut, tidak dapat dilayani.

Demikian pengumuman ini disampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.