foto 1FISIP UNMUL - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman dan PT. Nutrifood Indonesia Regional Kalimantan sepakat jalin kerjasama tentang Kemitraan Strategis yaitu program Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian masyarakat, Jumat (19/11/2021) bertempat Di ruang rapat Gedung Dekanat Fisip Unmul.

Kesepakatan jalin kerjasama tersebut ditandai dengan ditandatangani draft nota kesepahaman/MoU antara kedua belah pihak yaitu Febri Yudha Utama, Area Marketing Manager, PT. Nutrifood Indonesia Regional Kalimantan selaku pihak pertama dan Dr. H. Muhammad Noor, M. Si., Dekan Fisip Unmul selaku pihak kedua.

foto 2Masing-masing pihak bersepakat untuk bekerjasama melaksanakan program-program kemitraan strategis dibidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat, melaksanakan kuliah umum, kuliah tamu dan penelitian bersama sehingga menghasilkan rekomendasi kebijakan, magang, serta pengabdian masyarakat pada pelaksanaan forum / dialog langsung kepada masyarakat.
fotoDalam kegiatan tersebut Dekan didampingi beberapa Pejabat struktural seperti Wakil Dekan bidang Akdemik, Dr. Phil I Ketut Gunawan, MA., Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan, Dr. Muhammad Hairul Saleh, M.Si., Koordinator Program Studi Ilmu Pemerintahan. Dr. Imam Surya, M.Si., dan Koordinator Prodi Hubungan Internasional, Rahma Daniah, S.Sos, M.Si.