jadwal yudisium gel.III 2021FISIP UNMUL - Dalam rangka penyelenggaraan yudisium (pelepasan lulusan) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman, maka dengan ini diinformasikan jadwal pelaksanaan dan pengambilan gordon untuk peserta yudisium gelombang ke-3 tahun 2021 mahasiswa Sarjana, Diploma dan Magister.

Yudisium gelombang ke-3  Tahun 2021 akan dilaksanakan secara daring (Virtual Zoom). serta mengikuti seluruh rangkaian acara yudisium yang akan diselenggarakan oleh Fakultas. mulai pendaftaran, gladi bersih hingga pelaksanaan yudisium.

• Pendaftaran Yudisium 19 Juli s/d 25 Agustus 2021 melalui https://akademik.fisip-unmul.ac.id/
  • Biaya yudisium sebesar Rp.50.000 untuk semua angkatan (pembayaran dilakukan dibagian keuangan Lantai III gedung dekanat FISIP UNMUL)
  • Pengambilan gordon 06 s/d 17 September 2021 (pengambilan gordon di akademik dan boleh diwakilkan)
  • Gladi bersih Jum'at 17 September 2021, pukul 14.00 wita s/d selesai