WhatsApp Image 2021 06 14 at 18.07.12FISIP  UNMUL - Dalam rangka menyambut implementasi Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang digagas Kemendikbudristek beberapa waktu lalu, FISIP Unmul mengadakan kegiatan Workshop Kurikulum MBKM bertempat Di Bluesky Hotel Balikpapan, Jumat, 11 Juni  s/d Minggu, 13 Juni 2021.

WhatsApp Image 2021 06 15 at 16.05.29Kegiatan tersebut bertujuan meningkatkan kesiapan Prodi dan Fakultas dalam menghadapi Program MBKM. Kegiatan ini dihadiri Wakil Rektor Bidang Akademik Unmul, Prof. Dr. Ir. Mustofa Agung Sardjono, Kepala LP3M Unmul, Prof. Dr. Lambang Subagiyo., M.Si, Dekan Fisip, Dr. H. Muhammad Noor., M.Si bersama seluruh Wakil Dekan FISIP Unmul, serta seluruh Koordinator Prodi dan Tim Penyusun Kurikulum MBKM FISIP Unmul.

WhatsApp Image 2021 06 15 at 16.05.30Program MBKM merupakan kesempatan bagi mahasiswa untuk meningkatkan kompetensinya melalui pengalaman belajar pada Mata Kuliah lintas Prodi, Fakultas, bahkan lintas Universitas, serta melalui berbagai kegiatan lainnya (Magang, Student Exchange, dll). Semoga program ini dapat menghasilkan lulusan FISIP Unmul yang semakin berkualitas, kompetitif dan berdayaguna di masyarakat. Selamat bekerja tim!