FISIP UNMUL - Fakultas Ilmu sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman melalui Program studi Ilmu Komunikasi Mengadakan Kuliah umum dengan tema "Trend Semiotika Pada Penelitian Ilmu Komunikasi" bersama Narasumber Dr. Nanang Krisdianto, M.Si pakar Semiotika Jurnalis Dan Ibu Dr. Silviana Purwanti, M.Si Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman. Kegiatan tersebut diselenggarakan secara Daring (online ) melalui apalikasi Zoom.

Mahasiswa Fisip Unmul khususnya mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi Ingin tahu apa itu Semiotika dan seberapa penting penggunaan Semiotika dalam penelitian. ayo silakan berpasitipasi dalam acara tersebut, silakan catat jadwal yang tertera.

- Hari/tanggal : kamis, 25 Maret 2021
- Pukul : 10.00 s/d 13.00 wita