FISIP UNMUL - Dalam rangka penyelenggaraan kegiatan Yudisium (pelepasan) lulusan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman. maka kepada Mahasiswa Sarjana, Diploma dan Magister peserta Yudisium gelombang I Maret tahun 2021 untuk mengikuti seluruh rangkaian acara Yudisium yang akan diselenggarakan oleh FISIP UNMUL. mulai pendaftaran, gladi bersih hingga sampai dengan tahap pelaksanaan acara Yudisium (pelepasan).

Yudisium merupakan suatu ritual wajib yang harus diikuti bagi seluruh mahasiswa/mahasiswi yang telah menyelesaikan studi dengan waktu tertentu dan dinyatakan lulus serta memenuhi persyaratan untuk mengikuti tahan Yudisium (pelepasan) hingga wisuda.

Untuk itu, sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan tersebut (Yudisium), diinformasikan kepada Yudisiawan dan Yudisiawati bahwa pelaksanaan kegiatan Yudisium gelombang I Maret tahun 2021 Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman dilaksanakan secara daring (online) melalui via virtual Zoom. sebelum sampai pelaksanaan yudisium  terlebih dahulu dilaksanakannya gladi bersih yang bertujuan demi kelancaran serta kesuksesan acara Yudisium.

Berikut jadwal pelaksanaan gladi bersih yudisium dan Pelaksanaan Yudisium:
- Gladi bersih Yudisium, Jumat, 19 Maret 2021 pukul 14.00 wita, Meeting ID: 990 7109 9351 password: ALUMNIJAYA
- Pelaksanaan Yudisium, Sabtu, 20 Maret 2021 pukul 7.30 wita, Meeting ID: 915 5944 6217 password: ALUMNIJAYA

Undangan dan ketentuan, silakan unduh melalui link dibawah ini:
* Undangan pelaksanaan gladi bersih yudisium.
* Undangan yudisium gelombang I maret Tahun 2021.
* Rundown acara yudisium.
* Daftar nama peserta yudisium dan kode urutan penomoran Mahasiswa di Zoom Room.
* Virtual Background (VB).
* Tata Tertib Yudisium Gel. I Tahun 2021.

Catatan :

- Peserta Yudisium mengikuti nama dan kode urutan penomoran mahasiswa di Zoom Room yang telah ditentukan oleh Fakultas.
- Pakaian peserta yudisium Tanggal 20 Maret 2021 mengenakan pakaian jas lengkap dan kerudung hitam bagi yang berjilbab.
- Orang tua yang mendampingi mengenakan pakaian batik/Nasional.