FISIP UNMUL - Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Ilmu sosial dan llmu Politik Universitas Mulawarman (FISIP UNMUL) angkatan tahun 2020 untuk mengambil Jas Almamater.

Jadwal pengambilan Almamater mulai Senin 15 Maret 2021 s/d 23 Maret 2021, pukul 09.00 s/d 14.00 wita yang bertempat Di halaman parkir belakang Gedung Dekanat Fisip Unmul dengan persyaratan membawa bukti pembayaran SPP/UKT awal yang asli.

Untuk menghindari kerumunan dan antrian panjang guna upaya pencegahan penyebaran covid-19, diharapkan untuk mengambil almamater sesuai dengan jadwal yang telah tertera. serta patuhi protokol kesehatan yang berlaku.

Berikut jadwal pengambilan Almamater mahasiswa angkatan tahun 2020 berdasarkan Prodi.pengambilan alma