FISIP UNMUL - Dalam rangka penyelenggaraan pelepasan lulusan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman. maka dengan ini diinformasi kepada Mahasiswa Sarjana, Diploma dan Magister peserta yudisium gelombang 1 (satu) Tahun 2021, untuk mengikuti seluruh rangkaian acara yudisium yang akan diselenggarakan oleh FISIP UNMUL.  mulai pendaftaran, gladi bersih hingga pelaksanaan yudisium (pelepasan).

- Pendaftaran Yudisium 04 Januari s/d 26 Februari 2021

- Biaya yudisium sebesar Rp.50.000 untuk semua angkatan (pembayaran dilakukan dibagian keuangan Lantai III gedung dekanat FISIP UNMUL)

- Pengambilan gordon 08 s/d 18 Maret 2021 (pengambilan gordon di akademik dan boleh diwakilkan)

- Gladi bersih Jum'at 19 Maret 2021 pukul 15.00 wita s/d selesai