ukt 8Program Cooperative Education Program (COOP) ditujukan untuk mengenalkan dunia kerja kepada mahasiswa yang ada di Kaltim. Program ini juga berbeda dengan magang yang biasa dilakukan perusahaan, karena program Co-Op ini khusus bagi mahasiswa asal Kaltim. Sedangkan program magang yang biasanya bisa diikuti mahasiswa dari berbagai universitas seluruh daerah di Indonesia. Untuk menjadi peserta program ini, maka mahasiswa wajib mengikuti tes TOIEC, prikotest

dan wawancara. Kepada Mahasiwa dan Mahasiswi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik diberitahukan bahwa sehubungan dengan surat edaran dari Total E&P Indonesia nomor TI/EKS/CERA/AKrd/2014-302, perihal pada pokok surat tersebut.

Bersama ini diinformasikan bagi mahasiwa yang dinyatakan lulus tes Co-op tanggal 19 Agustus 2014 sebagaimana terlampir dibawah ini :

Daftar Nama mahasiswa FISIP yang Lulus Tahap Wawancara Tes COOP angkatan XXIII

Fakultas

Jurusan

Penempatan

Janter ISIP Hubungan Internasional PT. Badak NGL, Bontang

Yosua Melky ISIP Psikologi

Andi Siti Munawarah ISIP Hubungan Internasional Pertamina EP Ubep Sanga-sanga

Sherly Marlina Dewi ISIP Hubungan Internasional

Muhammad  Fachri ISIP Hubungan Internasional

Akhmad Ridwan ISIP Hubungan Internasional

Aris Kristanto ISIP Ilmu Sosiatri Chevron

Ernawaty Nur ISIP Ilmu Administrasi

Ade Agneiska Yonita ISIP Hubungan Internasional

Evi Kristianti ISIP Hubungan Internasional Total E&P Indonesia

Zainul Arif ISIP Hubungan Internasional

Selamat kepada para mahasiwa dan mahasiswi Fakultas Ilmu sosial dan Ilmu politik Universitas Mulawarman yang telah terpilih menjadi salah satu peserta magang dalam Program Cooperative Education Program (COOP) di perusahaan yang ada, dan semoga dapat membawa nama baik fakultas, serta bekerja dengan penuh kreatifitas,inovatif dan menjadi team work yang baik diperusahaan yang ada.