news2Wisuda adalah upacara pengukuhan lulusan dan penyerahan ijazah yang dilaksanakan oleh Rektor, Direktur Program Pascasarjana dan Dekan Fakultas/Ketua UP. Fakultas di lingkungan Universitas Mulawarman. Pelaksanaan wisuda Universitas Mulawarman diselenggarakan sebanyak empat kali dalam setahun, serta bilamana perlu dilaksanakan wisuda tambahan yang waktunya akan ditentukan oleh Rektor Universitas Mulawarman. Pelaksanaan dan pendaftaran

wisuda diselenggarakan oleh Bagian Pendidikan Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan Universitas Mulawarman dengan berkoordinasi dengan pihak Program Pascasarjana/Fakultas/UP.Fakultas, Biro Administrasi Umum dan Keuangan dan lembaga perbankan yang ditunjuk oleh Universitas Mulawarman sebagai penerima setoran biaya wisuda.

Berdasarkan Surat Edaran Nomor 038/UN17.19/DT/2014 tanggal 8 Februari 2014 perihal Surat Pengantar Prosuder Operasional Standar (POS) Wisuda Bulan Maret 2014, bersama ini kami sampaikan ralat jadwal pendaftaran wisuda sebagai berikut :

1. Pendaftaran wisuda sebelumnya ditutup Hari Rabu, 5 Maret 2014 diperpanjang sampai dengan Hari Sabtu, 8 Maret 2014.
2. Sedangkan untuk jadwal pelaksanaan gladi wisuda tetap pada hari Kamis, 27 Maret 2014 dan pelaksanaan wisuda pada hari Sabtu, 29 Maret 2014, (tidak ada perubahan).