photo ujian 14Bagi Mahasiswa dan Mahasiswi yang telah mendaftar dan mengikuti Seleksi Mandiri Masuk Perguruang Tinggi Negeri Gelombang II di Universitas Mulawarman atau yang biasa dikenal dengan jalur lokal dan setelah penyelenggaraan ujian tertulis yang diadakan pada tanggal 27 Agustus 2013 yang lalu. Maka tibalah waktunya mengumumkan hasil seleksi dimaksud. Pengumunan peserta seleksi yang lulus di berbagai Fakultas di Universitas Mulawarman telah diumumkan secara serentak

pada tanggal 29 agustus 2013. Pada Gelombang Ke dua ini Calon mahasiswa yang telah memilih salah satu diantara dua program studi yang ditawarkan yaitu : 1) Ilmu Sosiatri  Konsentrasi Sosiologi dan 2) Administrasi Perkantoran di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik sebagai pilihan studinya juga bisa melihat hasil dari seleksi tersebut. Berikut ini link yang dapat dibuka untuk mengakses pengumuman smmptn gelombang II klik di sini atau di www.unmul.ac.id. Kami Segenap sivitas akademika Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik mengucapakan selamat datang dan semoga dapat menjadi mahasiswa yang aktif, kreatif,inisiatif dan inovatif serta dapat menjaga nama baik almamater di lingkungan akademik maupun di masyarakat. Bravo.