workshop pengelolaan arsip fisip unmul

Dalam rangka peningkatan kemajuan kearsipan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman bersama tim Record Center menggelar Workshop Kearsipan dengan tema "Pemberkasan Arsip Akuntabel Dinamis Dalam Rangka Tertib Administrasi Dan Pengelolaan Arsip Di Lingkungan Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman" yang di gelar pada selasa, 11 Juni 2024.

Kegiatan yang didampingi oleh para pemateri yang luar biasa diantaranya Azwar Sanusi,S.IP., M.Si Ketua Tim Pembinaan Lembaga Pendidikan dan Masyarakat Pada Direktorat Kearsipan Pusat ANRI, Paijan,S.Kom., M.Si Ketua Unit Kearsipan I Unmul dan Bisri Mustafa, S.Sos., M.A.P Arsiparis Ahli Muda yang dihadiri oleh seluruh staff Fisip Unmul.

Maju terus Kearsipan Fisip Unmul Berproses Semakin Berkualitas dan Terdepan (HMS/TK)