Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman menggelar Penandatanganan Kerjasama bersama Desa Mata Air Kecamatan Kaubun Pemerintah Kabupaten Kutai Timur pada 07 Juni 2024.

Bertempat di ruang rapat Dekanat Fisip Unmul Penandatanganan Kerjasama ini di tandatangani oleh Dekan Fisip Unmul Dr. Finnah Fourqoniah, M.Si dan Kepala Desa Mata Air Imam Adiatno, S.IP yang disaksikan oleh seluruh Wakil Dekan Fisip beserta jajarannya, Sekretaris Desa Mata Air serta seluruh tim penyusun master plan pengembangan ekowisata Desa Mata Air Kecamatan Kaubun Kab.Kutai Timur.

Semoga kerjasama ini saling membawa sinergi positif yang membangun

Bersama Kita Bisa Fisip Unmul (HMS/TK)