SLIDESHOW FISIP Yudisium III 2023

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Mulawarman (Unmul) akan menggelar acara Yudisium pada tanggal 21 Juni 2023. Acara ini memiliki tema yang menarik, yaitu "FISIP Unggul Cerdas Berkarakter: Meneroka Harapan Meniti Masa Depan". Yudisium merupakan momen penting bagi mahasiswa FISIP Unmul sebagai penanda kelulusan mereka dan langkah awal menuju masa depan yang cerah.

Acara Yudisium kali ini bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada para lulusan FISIP Unmul yang telah menyelesaikan studi mereka dengan sukses. Tema "FISIP Unggul Cerdas Berkarakter" menggambarkan visi FISIP Unmul dalam mencetak lulusan yang tidak hanya memiliki kecerdasan akademik yang unggul, tetapi juga memiliki karakter yang kuat dan mampu meneroka harapan dalam meniti masa depan.

Yudisium FISIP Unmul dihadiri oleh para wisudawan dan wisudawati, serta segenap civitas akademika FISIP Unmul. Acara tersebut akan diisi dengan rangkaian kegiatan yang beragam, seperti sambutan dari pimpinan fakultas, pengumuman kelulusan, pemberian piagam penghargaan, dan pidato perwakilan lulusan.

Selain itu, acara Yudisium ini juga akan menjadi kesempatan bagi para lulusan untuk berbagi pengalaman dan cerita perjalanan studi mereka di FISIP Unmul. Mereka akan memberikan inspirasi kepada mahasiswa dan calon lulusan lainnya tentang bagaimana menghadapi tantangan selama masa kuliah dan menjalani kehidupan setelah kelulusan.

Tema "Meneroka Harapan Meniti Masa Depan" mengingatkan para lulusan FISIP Unmul untuk terus berjuang, menjelajahi peluang, dan mewujudkan impian mereka di masa depan. Acara ini juga sekaligus menjadi momen refleksi bagi para lulusan tentang pencapaian yang telah mereka raih selama masa studi mereka di FISIP Unmul.

Dalam kata sambutannya, Dekan FISIP Unmul Dr. Muhammad Noor, M.Si menyampaikan ucapan selamat kepada para lulusan dan memberikan motivasi untuk melangkah maju dengan penuh keyakinan.

Acara Yudisium ini tidak hanya menjadi momen spesial bagi para lulusan, tetapi juga menjadi kesempatan bagi FISIP Unmul untuk memperlihatkan keunggulan dan kualitas pendidikan yang telah diberikan. Melalui tema yang inspiratif dan kegiatan yang bermanfaat, FISIP Unmul berharap dapat melahirkan lulusan-lulusan yang siap menghadapi tantangan dunia kerja dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.