Dalam rangka membantu pengelola jurnal untuk memenuhi persyaratan akreditasi secara online, dan untuk meningkatkan mutu kinerja para penyunting jurnal, LP2M Universitas Negeri Malang (UM) akan menyelenggarakan Penataran Lokakarya Nasional Pengelolaan dan Penyuntingan Jurnal Ilmiah, pada hari Rabu, 6 September 2017 s.d 9 September 2017 di Klub Bunga Butik Resort, Batu, Jawa Timur.
Mengingat pentingnya kegiatan tersebut, terutama untuk usulan akreditasi Berkala Ilmiah tahun 2018, yang menggunakan Pedoman Akreditasi Terbitan Berkala Ilmiah Tahun 2014, dimana hanya Berkala Ilmiah yang sudah online yang akan dinilai akreditasinya

Dengan Penloknas tersebut diharapkan pengelola dan penyunting jurnal dapat meningkatkan mutu jurnalnya menurut rambu-rambu akreditasi yang berlaku.

Kami mohon Saudara berkenan mempertimbangkan keikutsertaan Staf Saudara dan/atau menyebarluaskan kepada pengelola Berkala Ilmiah di Lembaga Saudara.

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, Saudara dapat menghubungi sekretariat panitia melalui Sdri. Retno, Telp/SMS/WA 085785296599 atau e-mail Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya..

Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih