Dihimbau kepada lulusan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Mulawarman untuk mengisi kuisioner tracer study sebagai salah satu upaya untuk terus menjaga hubungan baik dengan kampus tercinta sehingga bisa bersinergi bersama untuk membangun Universitas Mulawarman semakin maju.

Dibawah naungan UPT. Perkasa yang menangani penelusuran jejak para lulusan Universitas Mulawarman yang tersebar di seluruh nusantara maupun yang berada diluar negeri. Alumni UNMUL yang kami banggakan, Anda dihimbau untuk mengisi survey penelusuran alumni/Tracer Study yang hasilnya sangat berguna untuk :

1. Memantau perkembangan lulusan Universitas Mulawarman dengan data yang lebih terstruktur, terkait serapan di dunia kerja pun kendala yang dihadapi

2. Dengan respon Anda tersebut, almamater tercinta ini akan terbantu meningkatkan akreditasi program studi yang ada di Universitas Mulawarman, sehingga manfaatnya akan kembali kepada lulusan UNMUL sendiri

3. Respon Anda akan menjadi salah satu dasar penyempurnaan Rencana Strategis dan kurikulum Universitas Mulawarman dalam meningkatkan mutu/SDM lulusan agar siap memasuki dunia kerja atau usaha

4. Cara mengakses Kuisioner melalui laman website, kemudian update profil diri anda kemudian login dengan akun Nim dan password Portal SIA anda dan mohon bisa mengisi kuisioner Tracer study tersebut.

Kami juga mengharapkan partisipasi Anda menyebarluaskan survey Tracer Study ini melalui grup-grup, forum-forum, dan media sosial lainnya agar data alumni cepat terkumpul.

Dengan Janji Almamater dan menjunjung tinggi nama Universitas Mulawarman, mari berikan yang terbaik bagi Universitas Mulawarman.

Kita bukan yang terbesar, kita bukan yang terkuat, kita juga bukan yang terhebat tetapi kita adalah keluarga Besar Alumni Universitas Mulawarman yang akan terus berkembang, berkarya dan terus membangun Bangsa dan Negara Indonesia Tercinta!

Untuk mengisi tracer Study dapat melaluli laman berikut :

Terima kasih atas kesediaan waktunya untuk dapat meluangkan waktu. Salam Perkasa
( Sumber : https://perkasa.unmul.ac.id/perkasa)