PT Astra International Tbk (“Perseroan”) didirikan pada tahun 1957 dengan nama PT Astra International Incorporated. Pada tahun 1990, Perseroan mengubah namanya menjadi PT Astra International Tbk. Perusahaan ini telah tercatat di Bursa Efek Jakarta sejak tanggal 4 April 1990. Saat ini mayoritas kepemilikan sahamnya dimiliki oleh Jardine Cycle & Carriage's sebesar 50,1%. Perseroan berdomisili di Jakarta, Indonesia, dengan kantor pusat di JI. Gaya Motor Raya No. 8, Sunter II, Jakarta. Ruang lingkup kegiatan Perseroan seperti yang tertuang dalam Anggaran Dasarnya adalah perdagangan umum, perindustrian, jasa pertambangan, pengangkutan, pertanian, pembangunan dan jasa konsultasi.

Ruang lingkup kegiatan utama entitas anak meliputi perakitan dan penyaluran mobil, sepeda motor berikut suku cadangnya, penjualan dan penyewaan alat berat, pertambangan dan jasa terkait, pengembangan perkebunan, jasa keuangan, infrastruktur dan teknologi informasi.
PT Astra Group mengundang putra-putri terbaik semua jurusan dan fakultas seluruh Universitas dan Perguruan Tinggi di Indonesia
* Posisi :
- Sales Officer (SO)
- Surveyor (SU)
- Sales Surveyor Officer (SSO)
- Account Receivable Management (AR)
- Credit Admin (ADM)
- Base Master (BM)
* Persyaratan :
- Pendidikan Min. D3 semua jurusan
- IPK Min. 2,75
- Usia Max, 27tahun Fresh Graduate