thumb pelepasan mahasiswa pinBagi para lulusan atau alumni Universitas Mulawarman, khususnya Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik telah dibuka kembali Program Job Fair Maret 2013 – Bulan Maret 2013 , kerjasama ini didukung oleh Jobstreet.com dengan Universitas Mulawarman. Adapun kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahunnya. Jobstreet.com sebagai salah satu situs rekrutmen online kembali menyelenggarakan event bulanan berupa Job Fair yang akan diselenggarakan di kota-kota besar di Indonesia di antaranya di Salatiga, Yogyakarta, Samarinda, Bandung, Manado, dan Lampung. Dihadiri oleh puluhan perusahaan besar dan ternama dengan ribuan lowongan kerja dari level staff hingga managerial. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat membuka lapangan kerja baru bagi para lulusan muda yang siap bersaing di bursa kerja nasional maupun internasional, selain itu juga dengan adanya kegiatan ini diharapakan dapat menekan jumlah angka pengangguran di masyarakat, dengan banyaknya pihak yang ikut berpartisipasi dalam merekrut karyawan sebagai tenaga kerja di perusahaan mereka dapat membawa semangat  serta inovasi baru dalam berkarya dan berkreatifitas untuk kemajuan perusahaan dimasa depan.
Adapun persyaratan pendaftaran sebagai berikut :
- Terbuka Untuk Umum
- Walk in Interview
- Test Seleksi
- Dari semua disiplin ilmu
( Datang langsung dan bawa berkas lamaran kerja anda)

Jadwal Quality Job Fair Samarinda
Tanggal 01 – 02 Maret 2013 GOR 27 September, pukul 09.00-16.00 wita.
Univ. Mulawarman
Gunung Kelua Samarinda – Kalimantan Timur