Rabu, (12/02/2020) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Mulawarman Bertempat di Gedung Serbaguna mengadakan acara Pelantikan Kepengurusan DPM,BEM,UKM dan Himpunan Mahasiswa FISIP Masa Bakti 2020/2021.

Acara ini dihadiri sekitar 150 mahasiswa yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Dewan Penasehat Mahasiswa (DPM) serta Himpunan Mahasiswa dari Program Studi dibawah naungan FISIP.

Turut hadir pejabat struktural di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UNMUL, Dekan Dr. H. Muhammad Noor, M.Si , Wakil Dekan I Bidang Akademik, Dr. Phil. I Ketut Gunawan, MA, Wakil Dekan II Bidang SDM & Keuangan Dr. Finnah Fourqoniah, S.Sos, M.Si, Wakil Dekan III Bagian Kemahasiswaan & Alumni Dr. Hairul Saleh, S.Sos, MA,  Kabbag beserta Kasubbag dan Koordinator Program Studi.

" Selamat kepada mahasiswa yang telah dilantik, semoga dapat menjalankan kewajiban, tanggung jawab serta amanah yang diberikan dapat memberikan kontribusi positif bagi kemajuan dan perkembangan lembaga. Diharapkan dengan pelantikan kepengurusan yang baru dapat melanjutkan visi misi dari kepengurusan sebelumnya, dengan memanfaatkan dana bagi perkembangan lembaga kemahasiswaan yang telah dianggarkan dapat diserap melalui pelaksanaan kegiatan mahasiswa yang kreatif, edukatif, mencetak mahasiswa yang berprestasi di bidang akademik, seni maupun dibidang lainnya ditingkat Daerah, Nasional maupun Internasional yang secara langsung juga membawa nama baik Fakultas FISIP tercinta,'' tutur Dekan FISIP.

Prosesi Pelantikan dilanjutkan dengan pembacaan sumpah sekaligus pelantikan serta penandatanganan berita acara Pelantikan Kepengurusan DPM,BEM,UKM dan Himpunan Mahasiswa FISIP Masa Bakti 2020/2021 yang diwakili oleh ketua dari masing-masing lembaga. Adapun Susunan Kepengurusan, BEM, DPM, UKM Serta Himpunan Mahasiwa (HIMA) sebagai berikut
* SK GABUNGAN BEM DAN DPM FISIP UNMUL 2020
* SK GABUNGAN HIMPUNAN MAHASISWA FISIP UNMUL 2020
* SK GABUNGAN UNIT KEGIATAN MAHASISWA (UKM) DAN LEMBAGA DI LINGKUNGAN FISIP UNMUL 2020