Screenshot 6FISIP UNMUL - Kamis (18/11/2021) Program Studi Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman melakukan Kerjasama dengan Jurusan Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Tarakan Borneo (UBT), kerjasama Implementation Of Arranggement (IA) dalam bidang implementasi kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Penandatangan kerjasama tersebut dilaksanakan oleh Koordinator Program Studi administrasi Bisnis Fisip Unmul, Bapak Dr. Muhammad Zaini, M.Si dan Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi UBT Bapak Ahmad Juliana, Ph.D., yang berlangsung secara daring melalui ZOOM.

Screenshot 2Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan Dr. H. Muhammad Noor, M.Si., Wakil dekan bidang akademik Dr. Phil I Ketut Gunawan, MA., dan Dosen Prodi Administrasi Bisnis. Sementara dari Pihak UBT hadir Dekan Fakultas Ekonomi UBT Bapak Dr. Syahran, S.E., M.Sc. Dan Sekretaris Jurusan Bapak Agus Tri Darmawanto.Screenshot 3

Screenshot 4Dalam draf kerjasama tersebut ada beberapa poin yang menjadi kesepakatan antara kedua belah pihak seperti Implementasi Mahasiswa mendapatkan pengalaman di luar kampus, yaitu dilakukan pertukaran mahasiswa dan Impelementasi dosen berkegiatan Tri Dharma di luar kampus, melakukan pertukaran dosen.

Screenshot 1Harapan dari kedua belah pihak setelah terjalinnya kerjasama tersebut bisa ditindak lanjuti.