12345FISIPERS- Koordinator Program Studi Ilmu Komunikasi, FISIP UNMUL Ibu Dr.Rina Juwita, S.IP., M.HRIR didapuk menjadi Narasumber kegiatan Pelatihan Kepribadian “Penampilan dan Etika Pergaulan dalam Mencapai Kesuksesan” bersama Ketua Umum IPPRISIA KALTIM Ibu Marliana Wahyuningrum Firnanda, yang diselenggarakan oleh Dharma Wanita Persatuan Provinsi Kalimantan Timur.

Dharma wanitaHadir juga sebagai Moderator Hj.Hairunnisa, S.Sos., MM., Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ny.Hj Erni Makmur Hadi Mulyadi selaku Penasehat Dharma Persatuan Provinsi Kalimantan Timur.

dharmawanita 23Kegiatan Pelatihan Kepribadian ini dihadiri oleh Pengurus Dharma Wanita Persatuan Prov.Kaltim secara offline di Ruang Ruhui Rahayu Kantor Gubernur Kalimantan Timur, serta secara online melalui Zoom dan berlangsung dengan tertib dengan tetap menerapkan protokol kesehatan 5K. (ssy/bal)