Merujuk pada surat Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan alumni, nomor 67/UN 17/KM/2021 tanggal 19 April 2021, tentang Tawaran Beasiswa Osaka Gas Company T.A. 2021. diinformasikan kepada Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman, bahwa Osaka Gas Company Jepang, kembali menawarkan beasiswa kepada Mahasiswa Universitas mulawarman, periode tahun 2021/2022.

Kuota yang tersedia untuk Fisip Unmul sebanyak 6 orang, pengajuan pendaftaran dibagian Kemahasiswaan Fakultas ilmu sosial dan ilmu politik Universitas mulawarman, dengan mengirimkan soft file melalui nomor 08115800241 (whatsapp) dalam bentuk PDF (berkas pengajuan dijadikan 1 file pdf). batas waktu pengiriman berkas sejak berita ini terbit sampai dengan tanggal 28 April 2021.

Persyaratan pengajuan Beasiswa Osaka Gas Company T.A. 2021.

• Mengajukan permohonan kepada Rektor Universitas Mulawarman Cq.Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni.
  • Mahasiswa terdaftar aktif tahun ajaran 2020/2021 minimal semester III ke atas.
  • Surat keterangan tidak mampu atas nama orang tua yang dikeluarkan oleh Lurah/Kades.
  • IPK 2.75 (dua koma tujuh lima) dibuktikan dengan fotocopy KHS yang dilegalisir pimpinan Fakultas.
  • Tidak sedang memperoleh beasiswa dari badan/lembaga/instansi/yayasan lain.
  • Bagi mahasiswa yang terpilih mendapat beasiswa Osaka Gas Company, diwajibkan membuka rekening di Bank BTN cabang Samarinda, fotocopy rekening tersebut dilampirkan pada permohonan masing-masing.

silakan unduh :

surat permohonan dan surat pernyataan beasiswa Osaka Gas Company Tahun 2021