FISIP UNMUL - Sesuai dengan surat nomor 171/UN17/PP/2021 tentang jadwal kegiatan penerimaan Mahasiswa baru tahun  Akademik 2021/2022, tanggal 20 Januari 2021 yang dikeluarkan oleh Wakil Rektor Bidang Akademik. bahwa di sampaikan Jadwal kegiatan penerimaan calon Mahasiswa baru tahun Akademik 2021/2022 yang terdiri dari :

1. Penerimaan mahsiswa baru jalur SNMPTN, UTBK/SBMPTN, SMMPTN dan penyelesaian/pindahan Jenjang Sarjana (S1);

2. Verifikasi dokumen dan pembayaran UKT/SPP serta daftar ulang;

3. Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB);

4. Pertemuan Orang tua Mahasiswa Baru (POMB) dan

5. Awal perkuliahan di Universitas Mulawarman.

Untuk diketahui bahwa seluruh kegiatan diutamakan secara daring, kecuali kondisi pandemi Covid-19 mereda dan diizinkan Unmul, serta tanggal kegiatan bisa berubah atau bergeser jika ada perubahan dari pusat ( LTMPT).

file surat jadwal kegiatan penerimaan Mahasiswa baru TA 2021/2022 silahkan klik

Informasi selengkapnya silahkan unduh Jadwal kegiatan penerimaan calon Mahasiswa baru Universitas Mulawarman silahkan klik