Senin, 27 Januari 2020, bertempat di Ruang Serbaguna lantai 4 Rektorat Universitas Mulawarman. Pelantikan Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Mulawarman (UNMUL), dan Ikatan Wanita (IKW) di lingkungan UNMUL masa bakti 2018 – 2022.

Pengukuhan Dharma Wanita Persatuan (DWP Universitas Mulawarman beserta Ikatan Wanita (IKW) Fakultas di lingkungan Universitas Mulawarman di hadiri sekitar 150 peserta bersama beberapa jajaran DWP dilingkungan Provinsi serta DWP Bhayangkari yang menjadi tamu undangan.  dr. Hj. Padilah Mante Runa, M.Si., MARS dipercaya kembali memimpin organisasi yang anggotanya merupakan istri dari Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk dua periode, sebagai Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Mulawarman.

Acara diawali sambutan Rektor Universitas Mulawarman Prof. Dr. H. Masjaya., M.Si yang dirangkai dengan pembacaan surat keputusan sebagai Pembina DWP UNMUL.

Ikatan Wanita (IKW) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman melantik anggota kepengurusan dengan susunan anggota sebagai berikut :

Pembina Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
Penasehat Ny. dr. Hj. Mante Runa, M.Si., MARS Masjaya
Ketua Ny. Hj. Ida Armediawati M. Noor, S.Pd
Wakil Ketua Ny. Fitriyati Al Munawwarah Hairul Saleh, S.Kom
Sekretaris 1. Ny. Hani Rusmiati Bustamin, S.Sos
  2. Ny. Mahdalena Iman Surya, SE
Bendahara 1. Ny. Siti Mutmainah Bari, SE
  2. Ny. Ratih Agustiani Bejo Santoso, S.AB
Bidang Pendidikan (Ketua) Ny. Silvia Hairulisa S. Erwin Resmawan, S.Sos
  2. Ny. Andi Vera Jumansyah, S.Sos
  3. Ny. Erna Erawan M. Ridwan, S.Sos
Bidang Ekonomi (Ketua) Ny. Dr. Finnah Fourqoniah Adietya
  2. Ny. Purwanti Hamka, SE
  3. Ny. Sumarni Zulkifli, S.Kom
Bidang Sosial dan Budaya (Ketua) Ny. Nur Pujirahayu Zaini
  1. Ny. Lala Norhidayah Triyono, S.Sos
  2. Ny. Marsanti Kahar Mustang, S.Sos

Ida Armediawati, M.Noor selaku Ketua Ikatan Wanita FISIP menyampaikan apresiasi dan harapan agar kedepannya IKW FISIP lebih solid, kompak dan terus melakukan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat tidak hanya bagia anggota pengurus IKW FISIP tetapi bagi segenap civitas akademika di lingkungan FISIP. Mengingat tugas IKW adalah sebagai pendamping n pendukung bagi kemajuan dan kesuksesan suami yang mengabdi pada fakultas. Motivasi dengan bekerja keras, ikhlas serta penuh semangat merupakan modal utama untuk memajukan Ikatan Wanita (IKW) FISIP) di masa depan.
Setelah prosesi pengukuhan berakhir diadakan rapat koordinasi untuk membahas rancangan program kerja dari masing-masing bidang yang dipimpin langsung oleh Ketua IKW FISIP diruang rapat lantai 2 Dekanat FISIP. Bravo IKW FISIP