asnsatya1Setelah beberapa tahun terakhir Universitas Mulawarman kembali menggelar upcara Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 77 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) di Halaman GOR 27 September UNMUL yang dipimpin langsung oleh Rektor Unmul, kegiatan tersebut dilakukan secara luring dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan, acara berlangsung dengan khidmat. Dalam kegiatan upacara peringatan hari kemerdekaan tersebut juga dilakukan pemberian piagam penghargaan Satyalancana Karya Satya kepada para ASN yang ada di lingkungan Universitas Mulawarman oleh Rektor Prof. Dr. H. Masjaya, M.Si.

asnsatya3Satyalancana Karya Satya adalah sebuah tanda penghargaan yang diberikan kepada pegawai negeri sipil yang telah berbakti selama 10, 20 atau bahkan 30 tahun mengabdi kepada negara Republik Indonesia.

asnsatya4Berikut dosen dan staf dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman yang mendapatkan penghargaan Satyalancana Karya Satya :

10 Tahun
1. Yuniarti, S.IP., M.Si
2. Muhammad Hairul Saleh, S.Sos., M.A.
3. Liesta Montesa Kisnantha, S.Psi.
4. Mohammad Taufik, S.Sos., M.Si
5. Dr. Bambang Irawan, S.Sos., M.Si
6. Muhammad Ali Adriansyah, S.Psi., M.Si.
7. Dini Zulfiani, S.Sos., M.Si
8. Budiman, S.IP., M.Si.
9. Dr. Cathas Teguh Prakoso, S.Sos., M.Si.
10. Naslyati, S.E.
11. Etha Pasan, S.IP., M.A.
12. Indah Pusparini, S.E.
13. Dr. M. Zaini, M.Si.
14. Astuti Nur Jannah, S.P.
15. Khairil Anwar, S.E., M.Si.
16. Dr. Finnah Fourqoniah, S.Sos., M.Si.
17. Hj. Letizia Dyastari, S.Sos., M.Si.
18. Ratih Agustiani, S.AB.
19. Dr. Santi Rande, S.Sos., M.Si
20. Siti Mutmainah, S.E.
21. Eusi Retno Yuliatri, S.AB.
22. Lisda Sofia S.Psi., M.Psi.Psikolog
23. Melati Dama, S.Sos., M.Si.
24. Marlina Anggeryani, A.Md.
25. Hambali, A.Md
26. Yuliana, A.Md.
27. Ardiansyah
28. Eddy Junaidi

20 Tahun
1. Drs. Badruddin, M.Si.

30 Tahun
1. Prof. Dr.Hj. Hartuningsih, M.S
2. Prof. Dr.H. Adam Idris, M.Si
3. Drs. Sugandi., M.Si
4. Drs. Burhanudin, M.Si
5. Dr. | Ketut Gunawan, M.A
6. Drs. M.Z. Arifin, M.Si
7. Syaiful Akhmad, S.Sos
8. Drs. Syahrani, M.Si

Selamat kepada para dosen dan staf yang telah mendapatkan penghargaan Karya Satyalancana semoga pengabdian dan prestasi kerjanya dapat dijadikan teladan bagi para ASN yang lain. Maju terus Fisip Unmul Fisip Jaya.