Program studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman yang bekerja sama dengan Fakultas Ilmu Komunikasi dan Media Universitas Mercu Buana Yogyakarta mengadakan Kegiatan bincang santai seputar ilmu komunikasi dengan topik "Personal Branding Dalam Membangun Karir" , bagi mahasiswa ilkom yang ingin turut serta bergabung dan memeriahkan acara tersebut akan dilaksanakan pada hari Selasa, 12 Januari 2021. 19.00 WIB/ 20.00 WITA Live on Instagram @komunikasi_unmul & @fikom.umby  Jangan ketinggalan agar bisa mendapatkan ilmu yang bermanfaat pada acara tersebut.