Selasa, 29 Desember 2020 sekretariat Humas DPRD Kabupaten Kutai Barat (Kubar) diberikan pelatihan pemantapan kegiatan Humas dan Protokoler.

Bertempat di hotel Grand Kartika 2 pelatihan diadakan untuk mengasah lebih dalam kemampuan dan soft skil staf humas DPRD Kutai Barat dalam menjalankan tugasnya sehari-hari dilingkungan kerjanya. Pelatihan tersebut diberikan oleh dosen yg juga merupakan praktisi Humas dari program studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman Hj. Hairunnisa , S.Sos. MM.
Diharapkan setelah pelatihan pemantapan soft skill Humas dan Protokoler ini, para staf humas DPRD Kutai Barat akan lebih profesional dan terampil dalam menjalankan tugasnya. (Sumber : Hj. Hairunnisa , S.Sos. MM)