Menindaklanjuti Pengumuman Sekretaris Jenderal Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 131557/A.A3/KP/2019 tanggal 18 November 2019 tentang seleksi penerimaan calon pegawai negeri sipil (CPNS) Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Tahun 2019 (untuk formasi pendidikan tinggi), maka bersama ini kami sampaikan alokasi formasi calon pegawai negeri sipil

di lingkungan Universitas Mulawarman sebagaimana daftar terlampir untuk dapat disebarluaskan kepada seluruh civitas akademika di unit kerja. Untuk informasi lebih jelas dapat mengunjungi laman web : unmul.ac.id pada laman pengumuman.

Menyusuli pengumuman nomor 126533/A.A3/KP/2019 Tanggal 11 November 2019 tentang Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Tahun 2019 serta merujuk pada keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 869 Tahun 2019 Tanggal 13 November 2019 tentang tambahan kebutuhan pegawai negeri sipil di lingkungan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan untuk formasi yang mendukung fungsi Pendidikan Tinggi, dengan ini kami beritahukan pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Kementrian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi telah di buka kepada unit kerja dapat menginformasikan kepada seluruh Civitas Akademika Universitas Mulawarman yang berminat dapat melihat di laman :

* Pengumuman Formasi CPNS dapat di lihat : https://cpns.kemdikbud.go.id

* Pendaftaran CPNS (di buka pada tanggal 21 November s/d 5 Desember 2019)

Untuk Formasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS)  klik