Sehubungan dengan Program kegiatan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan RI bekerjasama dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur (UPTD Taman Budaya) tahun 2019, menyelenggarakan Pekan Seni Nasional (PSN) se-Indonesia di Samarinda - Kalimantan Timur, yang pelaksanaannya pada tanggal 20 - 26 September 2019.

Segenap Civitas akademika Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas dalam upaya mendukung dan mensukseskan Pekan Seni Nasional (PSN) Tahun 2019, menghimbau dan mengajak kepada mahasiswa dan mahasisiwa FISIP untuk menghadiri acara Pekan Seni Nasional (PSN) di UPTD Taman Budaya Prov. Kaltim.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.