Damai Aqsha Foundation merupakan lembaga Sosisal Kemanusiaan yang intens pada upaya edukasi terhadap persoalan sosial dan kemanusiaan. Berdiri di Samarinda, pada tanggal 20 September 2016. Keputusan Menteri Hukum dan HAM RI No.AHU-0038719.AH.01.04. Tahun 2016.

Damai Aqsha Foundation (DAF) berusaha untuk menjadi lembaga yang mendiri secara finansial dan organisasi, kredible dalam menghadirkan edukasi untuk mengatasi permasalahan social kemanusiaan baik berskala lokal, nasional maupun internasional. sumber : (http://damaiaqshafoundation.org)

Dengan ini kami mengundang segenap sivitas akademika Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman untuk hadir dalam acara " Damai Aqsha Faoundation" yang kegiatannya akan dilaksanakan pada :

Hari Rabu
 Tanggal 08 Mei 2019
 Pukul  16.00 s/d 17.30 WITA
 Tempat  Ruang Loby lantai 2 Dekanat FISIP Unmul
 Pemateri  Syeikh Palestina

Mengingat pentingnya acara tersebut, maka kehadiran Bapak/Ibu/Saudara sangat diharapkan dan tepat waktu.

Atas perhatian dan kehadirannya kami ucapkan terima kasih.