batik 2 min2 Oktober merupakan hari Batik Nasional. Jajaran pejabat struktural Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman gelar foto bersama beberapa dosen dan tenaga kependidikan. Dr. H. Muhammad Noor, M.Si., Dekan Fisip Unmul mengemukakan "Beramai-ramai kita menggunakan batik, sebagai tanda kecintaan kita terhadap budaya Indonesia, agar warisan leluhur kita tetap terjaga kelestariannya".batik 1 minSehingga pimpinan salah satu fakultas tertua di Universitas Mulawarman ini menghimbau kepada seluruh sivitas akademika Fisip Unmul, terutama dosen dan tendik untuk senantiasa berbangga menggunkan batik tidak hanya di saat Hari Batik Nasional terkait dengan pelestarian budaya Indonesia. (fani)

batik 1 minbatik 1 minbatik 6 min