Sehubungan dengan pelaksanaan Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB)Fisip Unmul Tahun 2017, disampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Tahun 2017 dilaksanakan 2 (Hari) hari yaitu Selasa dan Rabu Tanggal 29, 30 Agustus 2017, dengan perincian pelaksanaan sebagai berikut

a. Percepatan Mahasiswa Baru (PAMB) untuk FISIP dilaksanakan 2 (Dua) hari yaitu Selasa dan Rabu Tanggal 29 dan 30 Agustus 2017, Untuk Hari Pertama mulai Pukul 06.00.00 wita s/d 16.00 wita. dan untuk Hari Kedua mulai Pukul 05.00 wita s/d 16.55 wita.

2. Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) dilaksanakan HANYA di Lingkungan Kampus Fisip Unmul dan tidak ada kegiatan Maba dari Fakultas selain kegiatan tersebut diatas.

Demikian agar menjadi perhatian dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Untuk Rundown acara klik di sini