thumb mahasiswa yudisiumAcara Pelepasan Program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman di laksanakan pada hari Rabu 04 Juli 2012 di gedung Auditorium Universitas Mulawarman. Acara pelepasan kali ini di ikuti sebanyak 226 mahasiswa yang terdiri dari 7 Program Studi dan Pascasarjana. AcaraPelepasan Program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana dilaksanakan tepat pukul 09.30 pagi yang dihadiri oleh Dekan Fisip Unmul beserta jajarannya, masing-masing ketua Jurusan dan Program Studi beserta para Dosen Fisip Unmul. Acara berlangsung dengan meriah dan sangat kondusif, sebelum mengikuti acara pelepasan mahasiswa terlebih dahulu melaksanakan ujian Tugas Akhir selanjutnya mengikuti acara Pelepasan setelah itu dalam waktu dekat mengikuti pelaksanaan Wisuda yang diselenggarakan oleh Universitas Mulawarman.

Dalam acara Pelepasan Program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana tersebut tidak lupa Bapak Prof. Dr. H. Adam Idris, M. Si sebagai Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unversitas Mulawarman memberikan pesan kepada mahasiswa yang telah lulus "Agar setelah menjadi alumni ilmu yang telah didapat selama pendidikan di Fisip Unmul ini dapat bermanfaat dan dapat diterapkan di dunia kerja serta dapat membawa nama baik Universitas Mulawarman" ungkap Dekan Fisip Unmul dalam sambutannya.
Dalam acaraPelepasan Program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana tersebut di sebutkan juga mahasiswa-mahasiswa yang mendapat nilai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) terbaik berikut nama-nama dari mahasiswa yang telah mendapatkan nilai IPK terbaik :

Betty Kismayantie Masnie

Gita Rozalita