Pusat Studi Soetandyo Wignjosoebroto yang berkedudukan di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Airlangga Surabaya pada tahun 2016 bermaksud menyelenggarakan  Soetandyo FISIP Unair Scholarship, yaitu pemberian 10 Beasiswa senilai @ Rp. 5.000.00,- untuk mahasiswa Sarjana dan Pascasarjana yang sedang menulis skripsi atau tesis. Kegiatan ini diselenggarakan setiap tahun dan kali ini adalah tahun yang kedua. Bersama ini kami kirimkan leaflet/poster tentang Soetandyo FISIP Unair Scholarship tersebut, untuk diumumkan kepada para mahasiswa di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman.

* Tahapan
- Pengumaman Beasiswa Soetandyo FISIP Unair
- Pengumuman Proposal Skripsi/Tesis (18 Agustus - 8 November 2016)
- Pengumuman 20 kandidat proposal terpilih (19 November 2016)