fhoto kkn FILEminimizerKuliah Kerja Nyata (KKN) non regular adalah suatu kegiatan pembelajaran dan pengabdian yang dilakukan oleh mahasiswa bagi masyarakat secara terstruktur di luar kampus Unmul selama 60 hari yang dikoordinir oleh fakultas. Kuliah Kerja Nyata (KKN) adalah suatu kegiatan pembelajaran dan pengabdian yang dilakukan oleh mahasiswa bagi masyarakat secara terstruktur di luar kampus Unmul
Bentuk KKN dapat dilaksanakan melalui KKN regular dikoordinir oleh LPPM di universitas dan KKN non regular di fakultas. Dengan ini diberitahukan kepada mahasiswa Fisipol Unmul bahwa pendaftaran KKN Mandiri Angkatan IV Tahun 2014 dimulai pada Tanggal 25 Januari 2014 s/d 25 Februari 2014. Dan Pelaksanaan KKN pada Bulan Maret s/d Mei 2014.

Adapun Persyaratan-Persyaratan yang harus dipenuhi oleh mahasiswa adalah sebagai berikut :
1 Membayar uang pendaftaran
2 Telah menempuh 110 SKS termasuk mata kuliah yang sedang berjalan, dengan IPK Min 2.00.
3 Mengajukan permohonan mengikuti KKN Non Reguler.
4 Melampirkan bukti pembayaran SPP pada semester berjalan (foto copy dan aslinya).
5 Melampirkan transkip dan KRS semester berjalan
6 Menyerahkan formulir registrasi peserta KKN
7 Membuat surat pernyataan mengikuti KKN bermaterai 6.000
8 Melampirkan surat persetujuan KKN dari Instansi penerima KKN
9 Peserta KKN wajib mengikuti santi aji yang dilaksanakan Fakultas
10 Tempat pendaftaran/penyerahan berkas di lantai 3, Gedung Dekanat Fisipol Unmul ( Bapak Taram & Bapak Saipul )

NB :
Berkas di susun sesuai dengan nomor urut.
Permohonan KKN Kompetensi MAP MERAH
Permohonan KKN Profesi MAP HIJAU