Talkshow Mahasiswa IlkomHalo guys !!

Pernah nggak sih kalian dengar atau bahkan mengalami kasus pelecehan seksual dan yang disalahkan adalah pakaian korban?

No guys, what you wear is not a statement of consent ‼️

Bersama dengan narasumber yang sangat inspiratif, kita akan membahas mengenai pandangan terhadap pakaian yang kerap kali disalahkan saat pelecehan seksual terjadi.

Bergabung bersama kami di Event Talkshow: "Fashion & Sexual Harassment" yang dilaksanakan pada:

Tanggal: Selasa, 30 November 2021
Waktu: 08.30 - 11.30 WITA
Media: Hybrid Zoom Cloud Meeting & Lab Fotografi dan Televisi FISIP UNMUL (Terbatas)

Selain mendapat ilmu & sertifikat yang bermanfaat, kamu bisa menyuarakan hati serta pikiran kamu yang selama ini terpendam melalui sesi confession/speak up.

‼️Don't miss it‼️ Karena akan ada banyak doorprize untuk peserta.

Daftarkan dirimu di link berikut:

We are waiting for you! ✨

CP:
085247666022 (Marisda)