Yudisium atau pelepasan mahasiswa adalah momentum yang membahagiakan bagi setiap mahasiswa yang telah menyelesaikan studinya. Yudisium merupakan suatu ritual wajib yang harus diikuti bagi seluruh mahasiswa atau mahasiswi yang akan diwisuda.

Dengan maksud tersebut maka diberitahukan kepada seluruh mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik bahwa Pelaksanaan Yudisium gelombang I, II dan III akan dilaksanakan serentak secara daring (online) pada sabtu, tanggal 12 September 2020, dihimbau kepada mahasiswa agar dapat menyampaikan kepada rekan-rekan lainnya. Untuk waktu dan lain-lainnya akan segera diinformasikan, selalu ikuti informasi terbaru mengenai pelaksanaan yudisium di website fisip.

Catatan :
* Peserta Yudisium semua gelombang untuk mengikuti Gladi Bersih Yudisium Hari : Jumat, Tanggal 11 september 2020, Pukul : 13.30 WITA
* Pengambilan Gordon di Akademik Fisip pada jam kerja
* Pakaian peserta  Yudisium Tanggal 12 September menggunakan jas
* Gladi Bersih Via zoom Meeting ID: 863 9797 7216 Passcode: FISIPJAYA
*
Untuk Penomoran Mahasiswa dibagian staf tendik program studi masing-masing
*
Yudisium , Sep 12, 2020 08:00 AM , Meeting ID: 870 0498 3574 , Passcode: ALUMNIJAYA

DOWNLOAD :
* Pelaksanaan Gladi Bersih Klik