Berdiri sejak 1957, kami hadir di tengah masyarakat Indonesia dan tumbuh menjadi salah satu bank terbesar di Indonesia. Selama lebih dari 63 tahun kami tak pernah berhenti menawarkan beragam solusi perbankan yang menjawab kebutuhan finansial nasabah dari berbagai kalangan.

Melalui beragam produk dan layanan yang berkualitas dan tepat sasaran, solusi finansial BCA mendukung perencanaan keuangan pribadi dan perkembangan nasabah bisnis. Didukung oleh kekuatan jaringan antar cabang, luasnya jaringan ATM, serta jaringan perbankan elektronik lainnya, siapa saja dapat menikmati kemudahan dan kenyamanan bertransaksi yang ditawarkan BCA.

Beasiswa Bakti BCA ditujukan bagi mahasiwa Strata Satu (S1) yang berprestasi namun relatif memiliki kendala finansial. BCA juga memfasilitasi program pengembangan soft skill bagi penerima beasiswa, antaralainpelatihanleadership,sharingsession entrepreneurship, dan mentoring. Diharapkan penerima Beasiswa Bakti BCA dapat mengenal dan mengembangkan potensi diri, untuk mencapai performa yang optimal. BCA menyediakan sarana komunikasi berupa Facebook dan Line group Sahabat BCA. (sumber :https://www.bca.co.id/id/Tentang-BCA/Korporasi/csr/solusi-cerdas-bca/beasiswa-bakti-bca)

Bersama ini kami sampaikan bahwa Bank BCA menawarkan " Beasiswa Bakti BCA Tahun 2020, Kuota,Persyaratan dan ketentuan sebagimana terlampir. Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih
Persyaratan:
1. Mahasiswa aktif program  S1