FISIP UNMUL - Bersama Ini kami sampaikan bagi Mahasiwa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik asal Kutai Barat bahwa PT Gunung Bara Utama menawarkan Beasiswa Tahun 2021.

Bagi Mahasiswa yang berminat mendaftarkan diri dengan mengisi formulir pendaftaran (formulir pendaftaran terlampir), surat pernyataan dan berikut persyaratan kelengkapan berkas pendaftaran Beasiswa PT. GBU :

1.FC KTP (kartu tanda penduduk)
2.FC KTM (kartu tanda mahasiswa)
3.FC KK (kartu Keluarga)
4.Surat keterangan domisili dari petinggi/kepala desa/RT.
5.SKCK dari kepolisian
6.Surat keterang sehat dari klinik/puskesmas/RS
7.Surat Rekomendasi Petinggi/kepala desa/RT
8.Surat Keterangan tidak mampu dari kecamatan
9.Surat keterangan aktif kuliah
10.FC ijazah pendidikan terakhir
11.FC Nilai ujian Nasional (UN) dengan minimal rata-rat 6,00 (untuk peserta beasiswa semester 1. yang telah menyelesaikan SMA, SMK)
12.IPK akhir diatas 3,00 (untuk peserta beasiswa yang telah melakasnakan perkuliahan)
13.KRS (Kartu Rencana Studi) yang sedang berjalan.
14.Foto uk.4x6 3 lembar
15.FC buku Rekening
16.Sertifikat/piagam/penghargaan kejuaraan resmi bidang pendidikan, olahraga dan seni tingkat Nasional atau Internasional dengan kategori juara 1,2 dan 3

Waktu pendaftaran dan informasi selengkapnya silahkan unduh dokumen:
surat penawaran Beasiswa PT. GBU
brosur Beasiswa PT GBU 2021
persyaratan Pendaftaran Beasiswa PT. GBU
formulir Pendaftaran
surat pernyataan

- Peserta beasiswa adalah warga Kutai Barat (KTB kutai barat).
- Peserta Beasiswa belum pernah menerima beasiswa dari Kaltim Tuntas, Pemkab Kukar dan Pihak lainnya.
- Berkas pendaftaran diserahkan melalui bagian Kemahasiswaan FISIP Dekanat Lantai 2, atau data dikirimkan dengan format PDF kepihak Kemahasiswaan Unmul dan ke via Whatsapp Admin Beasiswa PT GBU : 0813 - 1515 - 5727