Menyusul surat edaran Nomor 2676/UN17/PP/2020 tanggal 31 Agustus 2020, perihal POS Pelaksanaan Wisuda Gelombang IV bulan Desember 2020. Dengan ini kami sampaikan bahwa jumlah pendaftar calon wisudawan gelombang IV tahun 2020 sampai dengan surat ini dibuat baru mencapai 390 orang.

Karena pelaksanaan prosesi wisuda masih sekitar 8 minggu lagi, dengan ini kami sampaikan bahwa pendaftaran wisuda diperpanjang sampai dengan 31 Oktober 2020, dan akan ditutup by system lebih awal, apabila peserta sudah mencapai 1500 orang. Sehubungan hal tersebut, kami mohon untuk dapat diinformasikan kepada para mahasiswa yang sudah lulus dan telah lengkap persyaratan sesuai POS serta belum mendaftar, agar dapat mendaftar sesuai perpanjangan waktu tersebut.
Kami juga berharap jika ada pendaftaran kolektif (misalnya program vokasi atau profesi) agar dapat dilakukan segera mungkin sebelum kuota terpenuhi.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.