Kegiatan Webinar Nasional “Kecenderungan Penyalahgunaan Kewenangan Dalam Pilkada 2020”

Kegiatan Webinar Nasional Kampus Merdeka “Implementasi Hak Belajar Tiga Semester di Luar Program Studi”

Webinar Nasional "Dinamika Pelayanan Publik Masa Pandemi Covid-19 di Kalimantan Timur"

FISIP UNMUL in collaboration with HIGH PERFORMA PRESENT "High Class Response dalam masa New Normal"

Bersama ini disampaikan Jadwal kuliah Semester Ganjil 2020/2021 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman.

Sehubungan dengan kegiatan perkuliahan tersebut, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :
1. Perkuliahan Semester Ganjil 2020/2021 dilaksanakan secara Daring
2. Perkuliahan Semester Ganjil 2020/2021 akan dimulai pada tanggal: 18 Agustus 2020 sampai dengan 4 Desember 2020 untuk mahasiswa lama, 1 September 2020 sampai dengan 4 Desembe r2020 untuk mahasiswa baru
3. Pertemuan kelas Semester Ganjil 2020/2021 maksimal 16 kali dan minimal 14 kali pertemuan.
4. Daftar hadir mahasiswa bisa didownload langsung dari portal dosen atau bisa menghubungi operator SIA
5. Setelah perkuliahan daftar hadir mahasiswa tetap dipegang dosen pengampu mata kuliah masing-masing.
6. Agar pertemuan kelas terpenuhi diminta kepada tim Pembina mata kuliah untuk berkoordinasi dengan anggota tim lainnya.
7. Minggu tenang dilaksanakan pada tanggal 5 - 6 Desember 2020
8. Ujian semester Ganjil akan dilaksanakan pada tanggal 7 -18 Desember 2020
9. Penginputan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) dan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) di Portal Dosen paling lambat tanggal 31 Agustus 2020.
Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, diucapkan terima kasih

Revisi Jadwal Mata Kuliah Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021
* Program Studi Administrasi Publik klik