webinar ip min
Program Studi Ilmu Pemerintahan dalam rangka mendukung dan menambah wawasan mahasiswa,akademisi,masyarakat mengenai Pilkada yang tidak lama lagi akan dilaksanakan, Menyelenggarakan Webinar Nasional Series #2 dengan tema Pilkada dan Kotak Kosong: "Sebuah Keniscayaan Pemilihan di Era Pandemi Covid-19".

Kegiatan ini bekerjasama dengan Komisi Pemilihan Umum (KPU), Badan Pengawas Pemilu (BAWASLU) serta akademisi dari beberapa Universitas yang hadir menjadi narasumber.
Narasumber yang berkompeten dibidangnya :
*✨ Hasyim Asy'ari. SH.M.Si.Ph.D
Komisioner KPU-RI
*✨ Mochammad Afifuddin, S.Th.I. M.Si
Komisioner Bawaslu RI
*✨ Dr. Jauchar Barlian, M.Si
Akademisi Ilmu Pemerintahan FISIP UNMUL
*✨ Abdul Hamid. Ph.D
Kepala Lab Ilmu Pemerintahan FISIP UNTIRTA Banten
*✨ Andi Luhur Prianto, S.IP. M.Si
Akademisi Ilmu Pemerintahan FISIP UNISMUH Makassar

Acara ini juga dipandu oleh moderator yaitu Dr. Iman Surya., M.Si., sebagai Koordinator Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP UNMUL