FISIP UNMUL - Setiap memasuki tahun ajaran baru Perguruan Tinggi Negeri (PTN) se-Indonesia mulai melakukan penjaringan calon Mahasiswa baru, Salah satunya Universitas Mulawarman (UNMUL) Kampus berplat merah Kalimantan Timur tepatnya dikota Samarinda dan salah satu fakultas yang ada Di UNMUL adalah Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP).

1609135025 10 Peng.LTMPT Kuota Siswa Eligible untuk Mendaftar SNMPTN 2021

Untuk bergabung Di Universitas  Mulawarman tahun Akademik 2021/2022, Calon Mahasiswa baru harus mengikuti beberapa Jalur yaitu SNMPTN, SBMPTN dan SMMPTN yang telah disiapakan oleh Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT). untuk Mengikuti Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi (SNMPTN)  dan Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi (SBMPTN), Sekolah dan Siswa harus terlebih dahulu registrasi Akun LTMPT.

Informasi Selengkapnya dan pendaftaran  silahkan kunjungi ltmpt.ac.id atau unmul.ac.id