mou FISIP12FISIP UNMUL - Rabu, (18/8/2021) Program studi Ilmu pemerintahan Fakultas Imu social dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman mengadakan penanda tanganan perjanjian kerjasama dengan penerbit Deepublish yang merupakan lembaga penerbitan yang bergerak dalam menerbitkan buku, kegiatan tersebut berlangsung secara virtual melalui aplikasi Zoom.

mou FISIP1Perjanjian kerjasama tersebut ditandatangani langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman Dr. H. Muhammad Noor., M.Si yang didampingi oleh Ketua Program studi Ilmu Pemerintahan, Dr. Iman Surya., M.Si.

Dalam penyampainnya Dekan Dr. H. Muhammad Noor., M.Si, menyampaikan Apresiasi setinggi-tingginya dan ucapan terima kasih atas kepercayaannya kepada Deepublish sehingga kerjasama tersebut bisa terlaksana.

mou FISIPPara pihak bersepakat untuk menciptakan kerjasama dalam rangka peningkatan mutu pendidikan dengan melakukan berbagai kegiatan seperti, penulisan buku dilingkungan Fisip Unmul, menyelenggarakan seminar, melakukan kegiatan promosi , pendampingan dalam penulisan buku dan membantu proses penerbitan buku Perguruan tinggi.