FISIP UNMUL - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman melalui Program Studi Ilmu Komunikasi mengadakan Kuliah Umum yang bertema "Beradaptasi Dengan Pergeseran Praktik PR Dari Masa Kemasa" bersama Narasumber, M.E. Fuadi (Dosen Universitas Islam Bandung), Muhammad Zulkifli, S.Sos., M.Si (Pakar PR Asia Tenggara).  yang dipandu oleh Delfi Qolbi Fillah (mahasiswa Unmul)

dan Moderator Ibu Hj. Hairunnisa, S.Sos., MM (Dosen Fisip Universitas Mulawarman).

Untuk mahasiswa Fisip Unmul yang Ingin tahu apa itu PR (Public Relation), seberapa penting PR dalam bermasyarakat, dunia kerja dan bagaimana penerapannya. ayo ikuti kegiatan kuliah umum prodi Ilkom yang dilaksanakan secara daring (online) melalui aplikasi Zoom Meeting.

Jadwal kegiatan Kuliah Umum:
- Hari/tanggal: Jumat,26 Maret 2021
- Pukul : 09.00 s/d 12.00 wita