SLIDESHOW FISIP jalan santai

Hari Minggu yang cerah dan ceria menjadi saksi awal perayaan Dies Natalis ke-61 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Mulawarman. Dalam semangat untuk merayakan prestasinya selama lebih dari lima dekade, FISIP UNMUL menggelar acara jalan santai yang meriah di lingkungan kampus pada tanggal 1 Oktober 2023.

Acara yang dihadiri oleh dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, dan sejumlah alumni FISIP UNMUL ini menjadi awal yang sempurna untuk memperingati momen bersejarah ini. Ratusan peserta berkumpul di area kampus untuk berpartisipasi dalam kegiatan jalan santai yang berlangsung penuh semangat dan kebersamaan.

Dalam sambutannya, Dekan FISIP Universitas Mulawarman, Dr. Finnah Fourqoniah, M.Si, menyatakan, "Dies Natalis ke-61 FISIP UNMUL adalah pencapaian yang patut dirayakan. Ini adalah bukti komitmen kami untuk terus berkembang, memberikan pendidikan yang berkualitas, dan terlibat dalam pengembangan masyarakat."

Peserta jalan santai menempuh rute yang menarik di sekitar kampus, sambil menikmati udara segar pagi. Semua peserta memancarkan semangat kebersamaan dan kebanggaan sebagai bagian dari komunitas FISIP UNMUL.

Setelah jalan santai, acara dilanjutkan dengan penampilan musik yang menghibur. Berbagai bakat musik dari kalangan mahasiswa FISIP UNMUL tampil untuk memeriahkan suasana. Tak ketinggalan, door prize juga menjadi bagian menarik dalam acara ini, dimana peserta yang beruntung diberikan hadiah-hadiah menarik sebagai penghargaan atas partisipasi mereka.