news iconSehubungan dengan akan dilaksankannya kegiatan Gebyar Kewirausaan Muda dan Pemilihan Duta Wirausahawan Unmul 2018 (Enterpreneurship Award). Dengan ini kami memohon data mahasiswa yang berwirausaha di lingkungan fakultas Bapak/Ibu. Mahasiswa yang bersangkutan akan diundang untuk mendaftar dan mengikuti seleksi pemilihan tersebut. Untuk itu, kami harapkan data tersebut (terlampir) dapat dikembalikan ke UPT. Perkasa Lt. I Rektorat Unmul atau melalui email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. paling lambat tanggal 4 September 2018 )informasi/narahubung Fajar 081346562426).

Demikian permohonan kami sampaikan. Atas kerjasamanya kami ucapakan terima kasih.